Аааа, вот я растяпа!!! На автомате два сообщения слились в один правильный вариант... Эххххххх... Ну, ничего, первый (в сезоне) блин пусть будет комом. Придумаем альтернативу)))
Пропустили, ага...((( С переездом я как-то упустила момент, когда фотографии уже выбраны, а репертуарка еще из типографии не пришла. Ждем декабрь, думаем над альтернативой:)
Становится все сложнее. Вариантов -вагон... Попробуем так: Соколовская, Керин - Цветы для Элджернона Бажин, Красилов - Чехов-Гала Рыщенкова, Насибов - Участь Электры Семенова - Будденброки
А я тогда так попробую: Соколовская, Рыщенкова, Насибов - Участь Электры Бажин, Семенова - Будденброки Красилов - Рок'н'ролл Керин - Цветы для Элджернона
Артисты: Янина Соколовская, Мария Рыщенкова, Нелли Уварова, Рамиля Искандер, Татьяна Матюхова, Евгений Редько, Илья Исаев, Максим Керин, Алексей Блохин.
ну или например так Максим Керин и Янина Соколовская - Цветы для Элджернона Нелли Уварова, Татьяна Матюхова и Алексей Блохин – Лада, или Радость Мария Рыщенкова и Евгений Редько - Берег утопии Рамиля Искандер и Илья Исаев – Алые паруса
Моя версия: Цветы для Элджернона: Максим Керин, Анна Дворжецкая Участь Электры: Мария Рыщенкова, Янина Соколовская, Сергей Насибов Лада, или Радость: Владислав Погиба, Нелли Уварова Будденброки: Дарья Семёнова, Илья Исаев, Виктор Панченко
Ужасно хотелось Людоедика вписать, но с ним никак не получалось(
Ну ладно, попробую и в этом месяце версию предложить
Лада, или Радость: Александра Аронс Алексей Блохин, Татьяна Матюхова, Нелли Уварова (тут, правда, смущает, что подходящего фото не вижу...) Людоедик: Рамиля Искандер Цветы для Элджернона: Максим Керин Участь Электры: Евгений Редько, Мария Рыщенкова
Эх, вообще-то я с nelly2002 согласна на все 100!!!! Но попробую другой вариант: Керин - Цветы для Элджернона Искандер, Блохин - Скупой Уварова, Аронс, Матюхова - Лада или Радость Редько, Рыщенкова - Электра