С удивлением обнаружила, что здесь нет ветки, посвященной этому замечательному спектаклю. В воскресенье я наконец до него дорвалась. Два года ловила билеты!!! Жуть, это я-то, которая из РАМТа не вылезает, а вот не могла никак попасть: то билетов не было, то Кот был в какие-то неподходящие (мне) числа. Но это ожидание того стоило. Я просто в восторге. Как же забавно было видеть актеров, обычно предстающих перед тобой в серьезных амплуа, исполняющих в этот раз роли зверей. Но дело даже не в этом, зверей они и в других детских спектаклях играют. Просто сама постановка такая, что смотреть ее с огромным удовольствием можно не только детям, но и взрослым (возможно, взрослым даже с бОльшим удовольствием). Я не просто смеялась, я заливалась слезами от смеха. Может, еще в этот конкретный день актеры были в таком кураже, не знаю, но мне показалось, что им самим нравится то, что они делают, что они забавлялись и радовались вместе с залом. Особенно порадовали Роман Степенский и Денис Баландин (вот где еще увидишь его в роли лошади?