РОССИЙСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР

Форум официального сайта

Встречи и их обсуждение

Новости, события, обсуждения

Встречи и их обсуждение

Сообщение Lady_Mary » 29 окт 2011, 16:44

Обсуждаем встречи в рамках проекта
Lady_Mary
Администратор

"Феномен драматурга" в Черной комнате

Сообщение Lady_Mary » 29 окт 2011, 17:08

Смотрите фотоотчет встречи в Живом Журнале РАМТа.
Изображение
Lady_Mary
Администратор

Re: Встречи и их обсуждение

Сообщение Нюта » 12 ноя 2012, 22:50

Огромное спасибо за вчерашнюю встречу с бородинцами!!!! Такой заряд позитива!!! И так всё интересно! Так долго рассказывали, какой это ужас - актерская профессия. А глаза при этом та-а-а-а-к горели!!!! И осталось ощущение - что это бесконечное счастье - учиться в таком вузе, у таких мастеров, среди таких друзей! Ребятам - удачи! Побольше предложений - хороших, отличных и прибыльных! Пусть не отказываются от хорошо оплачиваемых плохих сценариев, делая их силой своего таланта лучше!!!! Очень захотелось сходить на Класс-концерт и другие спектакли!!! И будем рады увидеть новых звезд в следующем году на сцене РАМТа!
Нюта

Сообщение galkateatralka » 13 дек 2012, 13:42

Не знала, где спросить, решила здесь. На главной странице появилась новость про встречу 21 декабря. Там написано, что можно принести в подарок карандаши, ручки и т.д. А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.
galkateatralka

Сообщение Нюта » 13 дек 2012, 15:14

galkateatralka писал(а):А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.

Отличная идея! А мы записались на 21-е. Хотела уточнить, можно ли принести в подарок наборы для детского творчества (по квиллингу - это такое красивое кручение из полос бумаги)? В наборах материалы для изготовления новогодних открыток и елочных игрушек (бумага, основы для открыток и т.д.). Кроме того, что в них уже есть, нужны только клей ПВА (тоже могу принести) и зубочистка. В принципе, всё очень доступно для деток от 5 лет (самостоятельно - примерно с 7 лет). И из одного набора можно сделать несколько открыток и игрушек в подарок друзьям... Делать можно прямо на кровати - моя дочь часто так и поступает :)))) Или детям в больнице некогда заниматься творчеством и такие подарки будут бесполезными?
А еще - деткам в этом отделении в принципе конфеты можно есть?
Нюта

Сообщение zritel-ramt » 13 дек 2012, 17:29

galkateatralka писал(а):Не знала, где спросить, решила здесь. На главной странице появилась новость про встречу 21 декабря. Там написано, что можно принести в подарок карандаши, ручки и т.д. А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.

Большое спасибо за отклик и готовность принести ребятам подарки! galkateatralka, а Вы просто загляните в Черную комнату перед спектаклем, и оставьте, там уже будут организаторы встречи, мы с радостью все заберем и ребятам передадим! "Обыкновенное чудо" расширяет границы))
zritel-ramt

Сообщение zritel-ramt » 13 дек 2012, 17:32

Нюта писал(а):
galkateatralka писал(а):А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.

Отличная идея! А мы записались на 21-е. Хотела уточнить, можно ли принести в подарок наборы для детского творчества (по квиллингу - это такое красивое кручение из полос бумаги)? В наборах материалы для изготовления новогодних открыток и елочных игрушек (бумага, основы для открыток и т.д.). Кроме того, что в них уже есть, нужны только клей ПВА (тоже могу принести) и зубочистка. В принципе, всё очень доступно для деток от 5 лет (самостоятельно - примерно с 7 лет). И из одного набора можно сделать несколько открыток и игрушек в подарок друзьям... Делать можно прямо на кровати - моя дочь часто так и поступает :)))) Или детям в больнице некогда заниматься творчеством и такие подарки будут бесполезными?
А еще - деткам в этом отделении в принципе конфеты можно есть?

Нюта, здравствуйте! Что касается наборов для творчества, то они очень нужны, и вам за них будут очень благодарны! Вы наверняка знаете, лежать в больнице и думать о своих болезнях очень тяжело - и детям, и их родителям. А вот конфеты, к сожалению, принести нельзя. И никакую другую еду! Спасибо и до встречи 21-го!
zritel-ramt

Сообщение Lady_Mary » 13 дек 2012, 23:28

galkateatralka писал(а):Не знала, где спросить, решила здесь. На главной странице появилась новость про встречу 21 декабря. Там написано, что можно принести в подарок карандаши, ручки и т.д. А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.

Хм... Надо подумать. Наверное, проще всего отдать администраторам (с пометкой "для ТЕАТРА+"), а мы потом заберем. Администраторов я завтра предупрежу. Спасибо за такой вопрос!

galkateatralka, а Вы просто загляните в Черную комнату перед спектаклем, и оставьте, там уже будут организаторы встречи

Это для тех, кто собирается на Электру 21-го:)))
Lady_Mary
Администратор

Сообщение Нюта » 14 дек 2012, 03:19

Маша, спасибо! Всё поняла.
Нюта

Сообщение galkateatralka » 14 дек 2012, 08:29

Маша, спасибо. Жаль, что только сегодня прочитала ответ, уже придя на работу. Но я все равно что-нибудь придумаю и передам администраторам.
galkateatralka

Сообщение zritel-ramt » 14 дек 2012, 15:43

Хорошая новость для тех, кто не придет на мастерскую, но хочет принести ребятам подарки: их можно оставить на служебном входе РАМТА (на охране) - в любое время в течение дня, или, если вы идете на спектакль, то в окошке администратора. Только обязательно пометьте, что это "Для Ольги Бигильдинской". Все это можно сделать ДО 21 ДЕКАБРЯ включительно, 21-го вечером мы передадим подарки волонтерам и 22-го они уже отправятся в больницу! Еще раз большое спасибо за отклик!
zritel-ramt

Вернуться в "ТЕАТР+": межвузовский образовательный проект