galkateatralka писал(а):А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.
galkateatralka писал(а):Не знала, где спросить, решила здесь. На главной странице появилась новость про встречу 21 декабря. Там написано, что можно принести в подарок карандаши, ручки и т.д. А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.
Нюта писал(а):galkateatralka писал(а):А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.
Отличная идея! А мы записались на 21-е. Хотела уточнить, можно ли принести в подарок наборы для детского творчества (по квиллингу - это такое красивое кручение из полос бумаги)? В наборах материалы для изготовления новогодних открыток и елочных игрушек (бумага, основы для открыток и т.д.). Кроме того, что в них уже есть, нужны только клей ПВА (тоже могу принести) и зубочистка. В принципе, всё очень доступно для деток от 5 лет (самостоятельно - примерно с 7 лет). И из одного набора можно сделать несколько открыток и игрушек в подарок друзьям... Делать можно прямо на кровати - моя дочь часто так и поступает))) Или детям в больнице некогда заниматься творчеством и такие подарки будут бесполезными?
А еще - деткам в этом отделении в принципе конфеты можно есть?
galkateatralka писал(а):Не знала, где спросить, решила здесь. На главной странице появилась новость про встречу 21 декабря. Там написано, что можно принести в подарок карандаши, ручки и т.д. А есть какое-то место, куда это можно принести заранее? Например стол в фойе, а то 21 не все смогут, а до этого многие придут в театр (я, например, завтра на Электру собираюсь) и могли бы внести свою долю. Если такая возможность есть, анонсируйте ее тоже, Мария.
galkateatralka, а Вы просто загляните в Черную комнату перед спектаклем, и оставьте, там уже будут организаторы встречи
Вернуться в "ТЕАТР+": межвузовский образовательный проект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0