Не значит ли это, что на новом спектакле просто неправильно рассчитали габариты потенциальной публики?
Да я обратила и ее внимание, и капельдинера.
Kirilliza писал(а): дочери (13 лет)
Kirilliza писал(а): Вашим отзывом я теперь буду руководствоваться при выборе спектаклей...
Kirilliza писал(а): Но ведь маркировка и придумана для того, чтобы было на что ориентироваться...
galkateatralka писал(а):...На последних Парусах в антракте я была вынуждена объяснить сидящим позади нас бабушке с внучкой и дедушке с другой внучкой, что они все-таки не дома перед телевизором и не стоит все действие объяснять детям, что происходит на сцене, это раздражает. К счастью, меня услышали, во втором действии сзади была тишина.
Lady_Mary писал(а):По информации Оф.группы Учтеатра Вконтакте:
13 января, воскресенье, 13.00 - "Ромео и Джульетта"
19.00 - "В мире песни и танца"
Lady_Mary писал(а): Ох, Нюта, это моя больная мозоль...![]()
Lady_Mary писал(а): Будут он-лайны, обязательно. Постараюсь в январе договориться с Ириной. А дальше - посмотрим:)
Света562 писал(а):с чем связана такая резкая перемена в расписании спектаклей, почему театр не будет давать спектаклей по понедельникам, вторникам и средам, будет ли восстановлен прежний многолетний ритм спектаклей и можно ли надеяться, что названные спектакли вернутся в репертуар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1