Возможно, это и не слишком корректно - вносить свои предложения в чужую работу

))) Но я сама редактор и обратную связь обожаю!!!! Так что - простите, если что... А предложение такое. В одном из номеров в "Закулисье", посвященном работе капельдинеров, была такая фраза: "Поклон – это тоже часть спектакля. Нужно вовремя выйти с цветами, чтобы не сорвать эту последнюю часть, чтобы все прошло красиво. Бывает, мы репетируем "выход на цветы"..."
Мне кажется, что вот этому "выходу зрителей" можно было бы посвятить целую статью, раз уж все так серьезно

Наверняка, у многих начинающих театралов куча вопросов по этому поводу

У самой до недавнего времени желание купить букет тормозилось массой контрсоображений, типа: "сижу на балконе - когда успею спуститься?", "это же 2 часа цветы в руках держать", "завянут же", "а артистам вообще это надо? - это ж каждый день по куче букетов!", ну и т.д. Правда, когда несколько раз подряд потрясающая игра не вознаграждалась ни одним букетом, мы уже перестали заморачиваться по пустякам и стали приходить с цветами...
Ну и вообще интересно - откуда пошла традиция. И дарят ведь не только цветы - может были какие-то совсем удивительные и забавные вещи

На Дон Кихоте вот однажды редиску подарили

Росинанту, вероятно

Ну и "актерский опрос" бы не помешал - кому какие цветы нравятся. Знак внимания - это, конечно, правильно и чудесно, но я вот в жизни совсем не однозначно обрадуюсь тюльпанам и ирисам, к примеру

)))
А вообще - РАМТограф безумно интересно читать!!! Спасибо за такую живую газету!
И еще одно предложение (техническое; хотя может, это есть и я просто не нашла такие ссылки...): может, сделать на странице РАМТографа еще и архив по рубрикам. Ну, то есть жмешь на название рубрики и выскакивает список статей из нее из разных номеров. Если знаешь, в какой рубрике была нужная статья, но не помнишь, в каком номере - так искать было бы легче.